控制糖尿病的四个步骤

糖尿病患者如何控制糖尿病?美国国家糖尿病教育项目告诉你通过以下四个步骤可以使你的血糖控制在一个理想的水平并且降低糖尿病的相关健康风险。

第二步:了解你糖尿病的基本情况

和你的医生讨论如何控制你的糖化血红蛋白A1C、血压和胆固醇。这将有助于降低你患心脏病、中风或其他糖尿病问题的几率。以下是糖尿病的ABC所代表的意义。

  • A是糖化血红蛋白测试(A1C),它显示了你最近三个月的血糖水平。大多数人能的A1C目标低于7。高血糖水平肯尼个有害你的心脏和血管、肾脏、双脚和眼睛。
  • B代表血压。大多数患有糖尿病的患者血压目标值低于130/80mmHg。高血压会使你心脏的负担过重,它可导致心脏病发作、中风和肾脏疾病。
  • C代表胆固醇。大多数人的低密度脂蛋白(LDL)目标是低于100。而大多数人的高密度脂蛋白(HDL)目标高于40。LDL是“不良”胆固醇,它会累积并杜塞你的血管,这有坑内导致心脏病发作或中风。HDL是“好”胆固醇,它有助于消除你血管中的胆固醇。

作者: bensonchina

who am i?i don't know

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注