博客声明

1.版权声明

本站遵循知识共享署名 2.5 中国大陆许可协议进行许可,欢迎转载,转载请以超链接形式注明来自“麦圈博客”,商业使用请联系作者。

2.免责声明

本站所有者及本站作者尽一切可能的努力在本站上提供及时、准确的信息,但是对其准确性无法做任何保证和声明。本站所有者及本站作者对于本站上内容的错误或遗漏不负有任何义务和责任。

当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的可用性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性。

对于任何因使用或信赖本网站链接的网站或资源上获取的内容、产品、服务或其他材料而造成(或声称造成)的任何直接或间接损失以及由于与本网站链接的其他网站所造成之个人资料泄露及由此而导致的任何法律争议和后果,本网站均得免责。

任何由于计算机问题、黑客攻击、计算机病毒侵入或发作、因政府管制而造成的暂时性关闭等影响网络正常经营的不可抗力而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被窜改等,本网站均得免责。

当政府部门、司法机关依照法定程序要求本网站披露个人资料时,本网站将根据执法单位之要求或为公共安全之目的提供个人资料。在此情况下之任何披露,本网站均得免责。

3.特殊声明

本博客文章作者是具备专业资格证书的医学健康专业人员,但所提供的健康相关内容不能作为诊断和治疗依据,提供的药品、疾病和健康方面的各类常识性及科普性资讯信息,均来自有关医药方面文献,仅供参考使用,也不构成任何学术建议。网站所提供之医学或健康信息旨在支持而非取代患者与其医生之间的关系。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注