钙与维生素D

我们吃的食品含有多种维他命、矿物质及其他帮助保持身体健康的重要营养成份。钙及维他命D这两种营养成份对骨骼的健康特别重要。

人体需要钙来帮助心脏、肌肉及神经正常运作。钙对人体血液的正常凝结也很重要。如果您没有摄入足够的钙,您患骨质疏松症的机率会随之显著增加。很多发表的研究显示,终身钙摄入量不足与低骨密度及骨折的高发生率相关。全国(美国)营养状况调查显示,大多数美国人没有摄入促进骨骼生长与保持健康骨骼所需的足够钙量。欲了解您在人生不同阶段需要的钙量,请阅读以下建议的钙摄入量表格(毫克为单位)。

建议的钙摄入量表格
表格来源:国家科学院医学研究院食物和营养委员会(美国),2010年。

如果您想知道如何方便地在饮食中包含更多的钙质,而不增加很多脂肪含量,请浏览以下部份高钙食品表格。

部分高钙食品表格
资料来源:2004年度医事总署关于骨骼健康与骨质疏松症的报告--这份报告对您有什么影响。美国健康与人类服务部,医事总署办公室,2004年出版,P12-P13。

Source From: NIH Osteoporosis and Related Bone Diseases National Resource Center

作者: bensonchina

who am i?i don't know

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注