IIEF-5国际勃起功能简化量表

1999年,Rusen按勃起功能障碍的定义,将以往复杂的问卷表简化成只有5个问题的勃起功能国际问卷表(IIEF-5)。

性健康在一个人的生理与情绪的整体表现上,占了很重要的一个部分。勃起功能障碍是一般最常见的性功能异常问题之一。许多疾病会造成性功能的障碍,而且性功能障碍也可能是一些内科问题的表征,因此,性功能障碍不可以小看它。

1999年,Rusen按勃起功能障碍的定义,将以往复杂的问卷表简化成只有5个问题的勃起功能国际问卷表(IIEF-5)[1],由病人回答过去6个月中的情况。

IIEF-5国际勃起功能简化量表
IIEF-5国际勃起功能简化量表

点击下载:IIEF-5国际勃起功能简化量表

[1] Rosen, R., J. Cappelleri, et al. (1999). “Development and evaluation of an abridged, 5-item version of the International Index of Erectile Function (IIEF-5) as a diagnostic tool for erectile dysfunction.” International Journal of Impotence Research 11(6): 319-326.

作者: bensonchina

who am i?i don't know

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注