有乳糖不耐症的人需要了解的有关骨质疏松症的知识

乳糖不耐症是一种常见病症,更容易在成年时发病,而老年人发病率较高。某些种族和族裔的人士与其他人相比更易罹患乳 糖不耐症,这包括非裔美国人、拉丁裔美国人、美洲原住民和亚裔美国人。北欧人后裔中的乳糖不耐症最少见。

乳糖不耐症与骨质疏松症的关系

患骨质疏松症的一个主要危险因素,是未从饮食中摄取足够的钙。由于乳制品是钙的主要来源,您可能会认为有乳糖不耐症 的人由于不食用乳制品,可能会有较高风险患骨质疏松症。但是,针对乳糖不耐症在钙摄取及骨骼健康中的作用的研究得出 的结论却不尽相同。有些研究发现有乳糖不耐症的人患骨质疏松症的风险较高,但是另一些研究则没有发现这一结果。无论 如何,有乳糖不耐症的人应当同样遵循利于形成与保持健康骨骼的基本策略,并应当格外注意摄取足够的钙。

作者: bensonchina

who am i?i don't know

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注