肥胖女性更易患乳腺癌

在巴塞罗那举行的欧洲乳腺癌会议上,一项研究指出少吃多锻炼可以显著降低乳腺癌。米兰大学的Carlo La Vecchia教授指出,如果女性少吃多锻炼,患乳腺癌的风险会降低25%-30%。在美国,每年有17万妇女被诊断患有乳腺癌,而且每年有约5万名妇女死于乳腺癌。另据媒体报道,另一个早些时候的研究表明,肥胖的妇女患乳腺癌的风险比体重正常的女性高60%。Vecchia教授指出,肥胖女性更易患乳腺癌的一个可能的原因就是

在巴塞罗那举行的欧洲乳腺癌会议上,一项研究指出少吃多锻炼可以显著降低乳腺癌。

米兰大学的Carlo La Vecchia教授指出,如果女性少吃多锻炼,患乳腺癌的风险会降低25%-30%。

Epidemic

在美国,每年有17万妇女被诊断患有乳腺癌,而且每年有约5万名妇女死于乳腺癌。

另据媒体报道,另一个早些时候的研究表明,肥胖的妇女患乳腺癌的风险比体重正常的女性高60%。

Vecchia教授指出,肥胖女性更易患乳腺癌的一个可能的原因就是她们的体内会产生更多的雌激素,而雌激素能促进乳腺癌生长。

作者: bensonchina

who am i?i don't know

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注