肥胖的人在车祸中死亡风险高

Buffalo医学院和生物医学科学院的研究人员在美国急诊医学杂志上发表文章指出中度和重度肥胖的人在重度车祸中死亡风险较不肥胖或轻度肥胖的人高。

如果你觉得需要有一个合理的借口,你才愿舍弃你那数量可观的脂肪,那么最近的一项新发现或许能成为一个合适的借口。这项研究发现在严重的车祸中,肥胖司机死亡风险更高。

根据这项研究,在严重的机动车交通事故中,和不肥胖的司机相比,中度肥胖的司机死亡风险增加21%,而重度肥胖的司机其死亡风险增至56%。然而有趣的是研究者发现稍微肥胖的司机在严重车祸中的死亡率反而较正常体重或低体重的司机低。

在该研究中,Buffalo医学院和生物医学科学院的研究人员分析了2000-2005年间美国国家事故报告分析系统(Fatality Analysis Reporting System,FRS)记录的涉及156000名司机的严重交通事故,研究人员将事故后30天内死亡的人员均纳入其中。

研究人员指出肥胖和死亡风险之间的关联和性别无关。作者希望这项发现能为汽车设计和汽车安全实验提供帮助。

急诊医学教授Dietrich Jehle指出肥胖的人越来越多,因此应该尽快在汽车设计中增加对肥胖人群的安全性考虑及汽车碰撞测试中使用多种尺寸的模拟人,增加可调节座椅的调节范围,并建议中重度肥胖者购买空间较大的汽车。

该研究发表在美国急诊医学杂志(American Journal of Emergency Medicine).

相关资料:Obese Drivers at Higher Risk of Death in Car Crashes: Study

作者: bensonchina

who am i?i don't know

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注