《临床内分泌与代谢杂志》发布减肥手术后患者的内分泌和营养管理指南

《临床内分泌与代谢杂志》(J Clin Endocrinol Metab)发布了最新的减肥手术后患者的内分泌和营养管理指南,免费全文下载。

虽然减肥瘦身并不呢个保证能够成功减肥,但对于那些因肥胖本身所导致健康风险大于减肥手术所带来的风险时,手术减肥就变得很有必要。如果你打算通过手术的方式减肥,请在走进手术室之前仔细斟酌,并尽可能多的了解相关知识,至少,你应该知道哪些人需要减肥

减肥手术有很多种,包括限制型手术和吸收不良型手术,具体了解可以阅读减肥手术方式有哪些常见的四种手术减肥方式包括AGB,RYGB,BPD-DS和VSG。

减肥手术和其他手术一样,也存在术后并发症的可能,其中很多并发症情况还很严重,导致病人在手术后6个月内不得不重新入院接受治疗。最常见的并发症包括呕吐、腹泻、疝、吻合口瘘、感染、肺炎和呼吸衰竭等。

《临床内分泌与代谢杂志》(J Clin Endocrinol Metab)发布了最新的减肥手术后患者的内分泌和营养管理指南(PDF文件)。

减肥手术后患者的内分泌和营养管理
减肥手术后患者的内分泌和营养管理

作者: bensonchina

who am i?i don't know

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注