强生子公司McNeil公司召回43种儿童用药

美国强生公司的一个下属公司McNeil公司因产品缺陷宣布召回针对儿童及婴幼儿的泰诺(Tylenol)、布洛芬(Motrin)、Zyrtec及 Benadryl等品牌的非处方液体药品。4月19号FDA调查了McNeil公司在宾夕法尼亚州Fort Washington的一家工厂发现存在“制造缺陷(manufacturing deficiencies)”后,宣布自愿召回上述药品。

美国强生公司的一个下属公司McNeil公司因产品缺陷宣布召回针对儿童及婴幼儿的泰诺(Tylenol)、布洛芬(Motrin)、Zyrtec及Benadryl等品牌的非处方液体药品。

强生子公司McNeil公司宣布召回43种儿童药品

4月19号FDA调查了McNeil公司在宾夕法尼亚州Fort Washington的一家工厂发现存在“制造缺陷(manufacturing deficiencies)”后,宣布自愿召回上述药品。

这家公司表示被召回的产品远不止于造成使用者健康受损,虽然目前尚无死亡报道,但消费者被警告不要使用被召回的产品。

该公司指出在这些被召回的药品中,其中一部分可能含有高浓度的活性成分,一部分可能含有不符合内部测试要求的无效成分,而另一部分则可能含有微小的颗粒状物质。如果服用被召回药品的儿童出现不常见的症状,请家长及时寻求专业人士的帮助。父母不要给孩子服用成人用的药物配方,应该选择其他品牌药物,若有疑问,请咨询儿科医生。

被召回产品可能会被返款或一旦生产问题得到解决将更换新产品。

McNeil公司并没有言明有多少盒药物需要被召回,但数量可能很巨大。涉及药品召回的国家包括:美国,加拿大,多米尼加共和国,迪拜(阿联酋),斐济,关岛,危地马拉,牙买加,波多黎各,巴拿马,特立尼达,多巴哥和科威特。

作者: bensonchina

who am i?i don't know

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注