青春痘的病因的误区

关于青春痘的病因有许多误解。

关于青春痘的病因有许多误解。脏污的皮肤和紧张并不能造成青春痘。而且对大多数人来说,酒精和油腻食物也不会造成青春痘。
下面的文章可能有助于您了解更多关于青春痘的知识:

什么是兜齿?怎么治?

老百姓讲的兜齿就是地包天,正常是上牙覆盖下牙,它是反过来,下牙覆盖上牙。兜齿是能够治疗 的,当然要看程度。如果是牙的问题,就做牙齿矫正就可以把兜齿解决了。有一部分人比较严重,有可能是颌骨的问题,这个光矫正牙齿就不够了,还要配合做一些 正颌骨的手术,通过手术的方法和牙齿矫正配合就可以治疗。

北京大学口腔医学院 罗奕副教授

下颌升支矢状劈开截骨术(BSSRO)

用开口器使患者处于大张口状态 ,沿外斜线自下颌磨牙咬合平面至前磨牙水平行软组织切口 ,达下颌骨体及升支前缘骨面 ,仔细剥离软组织 ,适当剥离喙突根部软组织并用一弯形 Kocher 钳夹持喙突

用开口器使患者处于大张口状态 ,沿外斜线自下颌磨牙咬合平面至前磨牙水平行软组织切口 ,达下颌骨体及升支前缘骨面 ,仔细剥离软组织 ,适当剥离喙突根部软组织并用一弯形 Kocher 钳夹持喙突 , 继续阅读“下颌升支矢状劈开截骨术(BSSRO)”