维生素D能预防心脏病

新的研究表明,额外补充维生素D可以明显降低心脏病的风险。“维生素D替代疗法长期以来被用于降低骨折和其他骨疾病的发病风险。”心血管研究所主任J. Brent Muhlestein博士在新闻发布会上讲,“我们的研究结果显示,维生素D在治疗和预防心血管疾病和其他慢性疾病方面,其影响远远超出我们以前的想象。”研究者们称,当患者血浆维生素D浓度达到43ug/ml或更高,其发生糖尿病,心梗,心衰,高血压和冠心病的风险将降低。

(译自:HealthDay News)新的研究表明,额外补充维生素D可以明显降低心脏病的风险。来自犹他州国际研究中心心脏病研究所的研究者们在两份新的研究报告中指出,补充维生素D也可以降低其他慢性疾病的风险。

维生素D能预防心脏病
维生素D能预防心脏病

“维生素D替代疗法长期以来被用于降低骨折和其他骨疾病的发病风险。”心血管研究所主任J. Brent Muhlestein博士在新闻发布会上讲,“我们的研究结果显示,维生素D在治疗和预防心血管疾病和其他慢性疾病方面,其影响远远超出我们以前的想象。”

研究者们称,当患者血浆维生素D浓度达到43μg/ml或更高,其发生糖尿病,心梗,心衰,高血压和冠心病的风险将降低。

据研究者称,人体正常血浆维生素D水平为30μg/ml。

“虽然正在进行的随机研究可能更有价值,但我觉得现有的信息已经足够使我们开展一些治疗了,”Muhlestein称,“每日增加1000国际单位的维生素D摄入,达到5000国际单位,可能会是一个很好的主意。”

该研究结果计划将在周一亚特兰大举行的美国心脏病学会(ACC,American College of Cardiology)年会上发表。

作者: zhangying600

a pretty girl

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注