女性用“伟哥”有望问世

英国周二公布的一项研究结果使研究人员对于开发一个女性用伟哥更接近了一步。用治疗男性勃起功能障碍的伟哥治疗女性的性功能障碍的尝试基本上都以失败告终,但该公司研发的一种同类药物给女性性唤起障碍(female sexual arousal disorder, FSAD)带来了希望。研究者对兔子进行药物试验发现,它能特异性增加女性外生殖器官的血流,提高并延长性兴奋期的时间。

英国周二公布的一项研究结果使研究人员对于开发一个女性用伟哥更接近了一步。

用治疗男性勃起功能障碍的伟哥治疗女性的性功能障碍的尝试基本上都以失败告终,但辉瑞公司研发的一种同类药物给女性性唤起障碍(female sexual arousal disorder, FSAD)带来了希望。

研究者对兔子进行药物试验发现,它能特异性增加女性外生殖器官的血流,提高并延长性兴奋期的时间。

这种药物并不能帮助所有类型的女性性唤起障碍,毕竟血流减低仅仅是导致女性出现性功能障碍的众多原因之一。

克利夫兰大学医院案例医学中心( University Hospitals Case Medical Center in Cleveland)行为医学科主任Sheryl Kingsberg指出,“这是最接近伟哥的女性用药物,但问题是伟哥样作用并不能解决大部分女性性功能障碍患者的问题”。

她补充说:“相比而言,勃起在男性性健康中扮演了重要角色,但对于女性来说,性唤起不是问题的关键,性欲才是症结所在。被诊断为性唤起障碍的女性中,大约有5%和阴道血流减少有关,对于这部分女性患者来说,这种药物是绝佳的选择”。

作者: bensonchina

who am i?i don't know

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注