“坏胆固醇”对健康人群一样构成危险

根据一项新研究,心血管疾病风险低的健康人可能仍需要密切关注他们的胆固醇。

最近发表在“循环”杂志上的一项研究发现,与LDL较低的人相比,LDL胆固醇水平高的健康人死于心血管疾病的风险更高。

LDL通常被称为“坏胆固醇”,会导致动脉脂肪堆积,从而增加心脏病发作,中风和外周动脉疾病的风险。

该研究的主要作者Shuaib Abdullah博士说:“即使你的10年风险很低,也不能消除胆固醇水平高和心血管健康状况显着恶化的长期风险。”

研究人员查看了Cooper中心纵向研究中36,375名患者的数据。参与者没有心血管疾病或糖尿病史,被认为患心血管疾病的风险低10年。

研究人员发现,与LDL低于100的人相比,LDL水平为160或更高的人死于心血管疾病的风险高出70%至90%。

“在医学界内,关于LDL截止水平应该是什么,患者应该接受治疗以及是否应该接受治疗这一点存在争议,”达拉斯UT西南医学中心内科助理教授阿卜杜拉说。 “但是这项研究表明160级心血管疾病和冠心病死亡人数显着增加。”

根据该研究,估计有2850万美国人的总胆固醇水平为240或更高,大致相当于160或更高的低密度脂蛋白水平。

阿卜杜拉说,这项研究提醒所有成年人应该定期进行胆固醇测试,无论他们多大年纪。 “很多高胆固醇患者在心脏病发作之前都不知道,”他说。

指南建议人们从20岁开始每四到六年检查一次胆固醇。

该研究还显示非高密度脂蛋白胆固醇读数高于160的人患病风险增加。非高密度脂蛋白水平是一个人的总胆固醇减去他们的高密度脂蛋白,这是一种“好”的胆固醇类型,有助于身体摆脱一些有害的低密度脂蛋白。阿卜杜拉表示,过去的研究表明,在患有其他危险因素的患者中,非高密度脂蛋白水平可能是心血管风险的一个更好的标志物。

Christie Ballantyne博士没有参与这项新研究,但与其合着了一篇社论,他说这项研究为患者 – 医生的决策过程提供了“更重要的信息”。

贝勒学院心脏病学和心血管研究主任Ballantyne说:“像这样的研究有助于医生说,’你的风险已经增加,我们可以做些什么来治疗这种风险,无论是改变生活方式还是使用他汀类药物等药物’。”在休斯顿的医学。

Ballantyne表示,新的研究表明,即使是健康的人也应该遵循理想的心血管健康建议,例如不吸烟,控制血压和保持身体活动。

“大多数心血管疾病是可以预防的,特别是如果我们为患者和医疗保健提供者提供正确的信息,以便他们做出最好的决定,”他说。

采用BY-NC-SA协议授权 | 转载请注明原文链接:麦圈博客 » “坏胆固醇”对健康人群一样构成危险

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就支持一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏