解读食物营养表

确定你的食物是否有营养可以是非常具有挑战性的。

The Academy of Nutrition and Dietetics 提供这些解读产品营养标签的建议:

    • 审查所有成分。 那些列出的第一个成分是该产品的最主要成分。
    • 将标签的份量( serving size)与你的所需份数(portion size)进行比较,确保它们差不多。
    • 记下每个份量的总卡路里。
    • “Percent Daily Values”描述了食物中每种成分的建议每日需求量。 确保你不要过度饱和脂肪,盐或糖。
    • 每日摄入丰富的维生素,矿物质和纤维。

1至10岁儿童的建议份数是多少?

以下是按年龄分的建议份数。 但是,您的孩子的成长和发育阶段,年龄,食欲和活动都将决定哪些份量适合您的孩子。

serving size 和 portion size的区别

A “serving” is the amount of food recommended in consumer education materials such as MyPlate. A “portion” is the amount of a food you choose to eat at any one time — which may be more or less than a serving.

采用BY-NC-SA协议授权 | 转载请注明原文链接:麦圈博客 » 解读食物营养表

赞 (1) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就支持一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏