• 麦圈博客所有内容均不构成任何医疗或学术建议,请知晓。

控制糖尿病的四个步骤

疾病科普 bensonchina 6年前 (2011-09-16) 138次浏览 0个评论 扫描二维码

第二步:了解你糖尿病的基本情况

和你的医生讨论如何控制你的糖化血红蛋白A1C、血压和胆固醇。这将有助于降低你患心脏病、中风或其他糖尿病问题的几率。以下是糖尿病的ABC所代表的意义。

  • A是糖化血红蛋白测试(A1C),它显示了你最近三个月的血糖水平。大多数人能的A1C目标低于7。高血糖水平肯尼个有害你的心脏和血管、肾脏、双脚和眼睛。
  • B代表血压。大多数患有糖尿病的患者血压目标值低于130/80mmHg。高血压会使你心脏的负担过重,它可导致心脏病发作、中风和肾脏疾病。
  • C代表胆固醇。大多数人的低密度脂蛋白(LDL)目标是低于100。而大多数人的高密度脂蛋白(HDL)目标高于40。LDL是“不良”胆固醇,它会累积并杜塞你的血管,这有坑内导致心脏病发作或中风。HDL是“好”胆固醇,它有助于消除你血管中的胆固醇。

Medprober 网站版权所有丨如未注明 , 均为原创丨本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:控制糖尿病的四个步骤
喜欢 (0)