50岁以上女性尿失禁常见

根据11月1日发布的美国全国健康老龄问题调查结果,近半数50岁以上的女性报告有尿失禁。

密歇根大学医疗政策与创新研究所对1,027名50至80岁的女性进行了调查。该调查由AARP和密歇根医药公司赞助。

该调查显示,近一半的老年女性(46%)报告了上一年的尿失禁(43%年龄在50至64岁之间,51%年龄在65至80岁之间)。十分之四(41%)的人将漏尿描述为一个主要问题或一些问题,近三分之一(31%)几乎每天都有漏尿,特别是在咳嗽/打喷嚏(79%)时,试图进入浴室(64%),笑(49%)和锻炼(37%)。近60%的尿失禁女性报告使用内垫或保护性内衣,而16%的女性报告限制了液体摄入量。只有三分之一的女性(34%)报告与医生谈论尿漏。

“尿失禁是一种常见疾病,可能不会在初级保健中进行常规检查,但它可以影响女性的生活质量和健康,通常可以治疗,”密歇根医学的泌尿科医师Carolyn Swenson博士参与了该调查在一份声明中说。“这不是老龄化不可避免的一部分,不应该被忽视。”

关于健康老龄化的国家民意调查

采用BY-NC-SA协议授权 | 转载请注明原文链接:麦圈博客 » 50岁以上女性尿失禁常见

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就支持一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏