• 麦圈博客所有内容均不构成任何医疗或学术建议,请知晓。

美国心脏协会和美国卒中协会发布新卒中治疗指南

诊疗指南 bensonchina 7年前 (2011-01-16) 99次浏览 0个评论 扫描二维码
文章目录[隐藏]

使脑卒中患者得到更快的诊断和治疗是美国心脏协会和美国卒中协会制定新指南的基石。新指南意在改善卒中患者的救护质量,脑卒中是一种危及生命的急性脑血管疾病。该指南涵盖了缺血性脑卒中和出血性脑卒中

新措施包括:

  • 追踪可在到达医院后60分钟内行tPA药物溶栓的脑梗塞患者百分比。
  • 追踪脑动脉瘤破裂患者从住院到治疗到血管修复所用的时间。
  • 对脑梗塞患者实行90天随访以评估紧急干预,包括tPA治疗效果。

该指南基于原来的治疗措施,如卒中治疗(Get With The Guidelines,GWTG),将为未来的高级卒中中心认证奠定基础。

美国心脏协会主席Ralph Sacco指出,美国心脏协会2020年的目标是将所有美国人的心血管健康提高20个百分点,同时继续将因心脏病和卒中致死人数降低20%,初级卒中中心和高级卒中中心将会为我们实现2020年目标提供极大的帮助。

该指南将会出现在Stroke(卒中)期刊。


Medprober 网站版权所有丨如未注明 , 均为原创丨本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:美国心脏协会和美国卒中协会发布新卒中治疗指南
喜欢 (0)