Google比你更了解你的身体

你可能永远都没有办法看清你自己,因为你的眼睛长在你自己身上。正如我们很多人对于人体自身的结构非常好奇,但却找不到一个探索的办法,不过Google是不会让你失望的,这个名为Google Body Browser的项目能够为你呈现人体的3D结构,你可以从肌肉、骨骼、血管和神经系统多个角度来了解人体。如果你是一名医学生,那太好了,至少你可以不必在解剖室过夜了。

下面是几张截图,分别从不同的系统层次让你了解Google提供的人体浏览。需要指出的是,这是Google基于WebGL技术制作的,因此你可能需要使用Google chrome浏览器或者是firefox4浏览器。

Google 人体浏览地址:http://bodybrowser.googlelabs.com/body.html

采用BY-NC-SA协议授权 | 转载请注明原文链接:麦圈博客 » Google比你更了解你的身体

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就支持一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏