健康

健康资讯

青少年饮酒与生命后期的前列腺癌相关吗?

bensonchina 发布于 2018-08-30

一项初步研究显示,青春期酗酒的男孩可能会在几十年后增加患前列腺癌的风险。 研究人员表示,与非饮酒者相比,男性在15至19岁之间每天至少饮用一种酒精,其成年后发生侵袭性前列腺癌的可能性是其三倍多。 该研究并未证明酒精使用是罪魁祸首。但研究人员表示,这可能是其他危险行为的标志,例如成...

阅读(54)评论(0)赞 (0)

“坏胆固醇”对健康人群一样构成危险

bensonchina 发布于 2018-08-21

根据一项新研究,心血管疾病风险低的健康人可能仍需要密切关注他们的胆固醇。 最近发表在“循环”杂志上的一项研究发现,与LDL较低的人相比,LDL胆固醇水平高的健康人死于心血管疾病的风险更高。 LDL通常被称为“坏胆固醇”,会导致动脉脂肪堆积,从而增加心脏病发作,中风和外周动脉疾病的...

阅读(76)评论(0)赞 (0)

识别压力过大的征兆

bensonchina 发布于 2018-01-10

如果你长时间感到压力,可能会对你的身心健康产生负面影响。美国妇女健康办公室(The U.S. Office on Women's Health)确定了这些常见的警告标志。

阅读(114)评论(0)赞 (24)

家有患水痘的孩子如何做家庭护理

bensonchina 发布于 2018-01-09

家有患水痘的孩子?不要绝望。你可以做很多事情来照顾一个患有这种疾病的孩子。圣地亚哥加利福尼亚大学儿童与皮肤病学教授Sheila Fallon Friedlander博士说:“对于大多数健康的儿童,水痘自行清除,不需要治疗“。

阅读(115)评论(0)赞 (23)

戒烟的好处

bensonchina 发布于 2018-01-08

戒烟从来都不是一件容易的事情,但是如果有了正确的心态,再加上尼古丁治疗,则一切皆有可能。 美国食品和药物管理局(FDA)说,几乎70%的成年吸烟者想戒烟。 非处方戒烟产品包括皮肤贴剂,含片和口香糖。 此外,还有处方药(目前,处方尼古丁替代疗法仅在商标名Nicotrol下可用,并且...

阅读(113)评论(0)赞 (24)

解读食物营养表

bensonchina 发布于 2018-01-07

确定你的食物是否有营养可以是非常具有挑战性的。 The Academy of Nutrition and Dietetics 提供这些解读产品营养标签的建议: 审查所有成分。 那些列出的第一个成分是该产品的最主要成分。 将标签的份量( serving size)与你的所需份数(p...

阅读(78)评论(0)赞 (25)

为什么要保护您的肾脏

bensonchina 发布于 2018-01-06

你的肾脏的健康直接关系到你的心脏的健康,反之亦然。当心脏将血液泵入整个身体时,肾脏将清洁它。 他们清除废物,协助维持血压,并确保血液中含有适量的主要营养素。

阅读(44)评论(0)赞 (25)