健康

健康资讯

识别压力过大的征兆

bensonchina 发布于 2018-01-10

如果你长时间感到压力,可能会对你的身心健康产生负面影响。美国妇女健康办公室(The U.S. Office on Women's Health)确定了这些常见的警告标志。

阅读(9)评论(0)赞 (0)

家有患水痘的孩子如何做家庭护理

bensonchina 发布于 2018-01-09

家有患水痘的孩子?不要绝望。你可以做很多事情来照顾一个患有这种疾病的孩子。圣地亚哥加利福尼亚大学儿童与皮肤病学教授Sheila Fallon Friedlander博士说:“对于大多数健康的儿童,水痘自行清除,不需要治疗“。

阅读(12)评论(0)赞 (0)

戒烟的好处

bensonchina 发布于 2018-01-08

戒烟从来都不是一件容易的事情,但是如果有了正确的心态,再加上尼古丁治疗,则一切皆有可能。 美国食品和药物管理局(FDA)说,几乎70%的成年吸烟者想戒烟。 非处方戒烟产品包括皮肤贴剂,含片和口香糖。 此外,还有处方药(目前,处方尼古丁替代疗法仅在商标名Nicotrol下可用,并且...

阅读(14)评论(0)赞 (0)

解读食物营养表

bensonchina 发布于 2018-01-07

确定你的食物是否有营养可以是非常具有挑战性的。 The Academy of Nutrition and Dietetics 提供这些解读产品营养标签的建议: 审查所有成分。 那些列出的第一个成分是该产品的最主要成分。 将标签的份量( serving size)与你的所需份数(p...

阅读(6)评论(0)赞 (2)

为什么要保护您的肾脏

bensonchina 发布于 2018-01-06

你的肾脏的健康直接关系到你的心脏的健康,反之亦然。当心脏将血液泵入整个身体时,肾脏将清洁它。 他们清除废物,协助维持血压,并确保血液中含有适量的主要营养素。

阅读(14)评论(0)赞 (2)

睡前不要玩手机

bensonchina 发布于 2018-01-01

临睡前使用电视,电脑或智能手机是一个坏主意。美国国家睡眠基金会说,这些和类似的小玩意发出蓝光,可能会损害睡眠质量。研究表明,蓝光延迟诱导睡眠的褪黑激素的释放,并在稍后时间重置身体的内部时钟。

阅读(12)评论(0)赞 (3)

小改变可以让老年人驾驶更长时间

bensonchina 发布于 2017-12-01

一个新的研究发现,老龄司机其实可以很容易地使他们的汽车更安全的上路 ,但事实上很少人那么做。 安全专家说,例如踏板扩展可以帮助与方向盘/安全气囊保持安全距离并最大限度地提高能见度。座垫可改善视线并可减少背部和臀部疼痛,而方向盘罩可增加握持力。 但根据AAA交通安全基金会(AAA ...

阅读(164)评论(0)赞 (2)