老人健康

老人健康资讯

小改变可以让老年人驾驶更长时间

bensonchina 发布于 2017-12-01

一个新的研究发现,老龄司机其实可以很容易地使他们的汽车更安全的上路 ,但事实上很少人那么做。 安全专家说,例如踏板扩展可以帮助与方向盘/安全气囊保持安全距离并最大限度地提高能见度。座垫可改善视线并可减少背部和臀部疼痛,而方向盘罩可增加握持力。 但根据AAA交通安全基金会(AAA ...

阅读(164)评论(0)赞 (2)

如何让您的骨骼更健康

bensonchina 发布于 2016-01-19

运动对于任何年龄的人保持健康的骨骼以及治疗与预防骨质疏松症均起到至关重要的作用。运动不仅能够改善骨骼的健康状况,还能提高肌肉力量、协调性与平衡性。此外,运动还能够改善全身健康状况。

阅读(210)评论(0)赞 (0)

冠状动脉疾病

bensonchina 发布于 2014-06-17

冠状动脉疾病(Coronary Artery Disease ,CAD)也称为心脏病或动脉硬化症,是由于心脏血管中称作斑块的脂肪积聚物而引起。

阅读(195)评论(0)赞 (0)