女性健康

女性健康资讯

增加水摄入可有效降低膀胱炎复发风险

bensonchina 发布于 2018-11-24

根据JAMA Internal Medicine在线发表于10月1日的一项研究显示,对于那些每天饮用少量液体的高风险膀胱炎复发的女性,增加水的摄入量可防止复发。 来自迈阿密大学的医学博士Thomas M. Hooton及其同事进行了一项为期12个月的随机试验,该试验涉及163名绝...

阅读(129)评论(0)赞 (1)

50岁以上女性尿失禁常见

bensonchina 发布于 2018-11-23

根据11月1日发布的美国全国健康老龄问题调查结果,近半数50岁以上的女性报告有尿失禁。 密歇根大学医疗政策与创新研究所对1,027名50至80岁的女性进行了调查。该调查由AARP和密歇根医药公司赞助。 该调查显示,近一半的老年女性(46%)报告了上一年的尿失禁(43%年龄在50至...

阅读(109)评论(0)赞 (0)

孕期糖尿病

bensonchina 发布于 2013-04-05

如果你患有糖尿病,你的身体无法适当地将你吃的食物转化为能量。如果你在孕期患有糖尿病,这被称为妊娠期糖尿病。

阅读(614)评论(0)赞 (0)

乳房X线摄影

bensonchina 发布于 2012-11-21

乳房 X 线摄影是发现乳腺癌的最佳方法。40 岁之后应该每年拍一次乳房 X 线摄影,如果患乳腺癌的风险更高,则应该更早拍乳房 X 线摄影。告诉医生你有哪些风险因素。

阅读(584)评论(0)赞 (0)

痛经如何预防

bensonchina 发布于 2012-05-20

痛经(dysmenorrhea),系指经期前后或行经期间,出现下腹部痉挛性疼痛,并有全身不适,严重时可影响日常生活。注意个人卫生保健是预防通经的有效措施。

阅读(496)评论(0)赞 (0)

妊娠期糖尿病

bensonchina 发布于 2012-04-27

如果你患有糖尿病,你的身体无法适当地将你吃的食物转化为能量。如果你在孕期患有糖尿病,这被称为妊娠期糖尿病。

阅读(605)评论(0)赞 (0)