减肥瘦身

减肥瘦身新窍门

2018:8种小变化让身体更苗条

又到了每年的这个时候。人们急于购买健身房会员和清理厨柜,宣誓今年将是他们通过减肥决议的一年。但是实现这个目标并不需要一个完整的生活方式的改革。小步可以使你的身体和健康有很大的不同。

阅读(627)赞 (4)

控制体重的方法

体重过量使您在健康方面有更大风险,如高血压、糖尿病和心脏病。请每天作出健康的选择,而不要时而节食,时常又停止。最好是缓慢减重,下面是一些控制体重的小技巧。

阅读(2900)赞 (0)

柳叶刀:减肥新模式

《经济学人》的一篇报道中指出,传统的减肥的办法很明显:少吃,多运动。然而,多年的忠告并没有说服大多数肥胖之人践行这一点。尤其是与避免累积脂肪相比,转化多余的累积脂肪要困难得多。美国国家卫生研究所的凯文•霍尔及其同事在本周《柳叶刀》上发布的一篇论文旨在改变这种情况:对于不同的减肥者...

阅读(2881)赞 (0)

减肥:您需注意哪些问题

理想体重的计算方式为:男性【身高(公分)-80】x 0.7;女性【身高(公分)-70】x 0.6,超过10%为体重过重;超过20%称为肥胖

阅读(1037)赞 (0)

降低心血管疾病危险因素与减肥

降低心血管疾病危险因素的根本措施是生活方式的调整,包括减轻体重、调整饮食、戒烟、增加体力活动等,其中最重要的环节要算是减重了

阅读(1012)赞 (0)

Q&A:代谢综合征之肥胖

肥胖的定义是指“机体以脂肪的形式贮存过多的能量”。长期以来,人们不认为肥胖是一种疾病,尤其是在物质匮乏的年代。

阅读(1300)赞 (0)

肥胖者择期手术风险远高于常人

美国约翰霍普金斯大学的研究人员发现和体重正常者相比,肥胖者接受择期手术出现手术并发症的风险要高于体重正常者12倍。这项研究发表在最新一期的 Plastic and Reconstructive Surgery 杂志上。

阅读(1027)赞 (0)