如何保持你的膀胱健康

多喝水

每天努力喝6到8杯水。 减少你喝的咖啡因和酒精的量,因为这可能会扰乱你的膀胱。 限制摄入咖啡,茶或可乐,因为这些会增加膀胱活动并导致渗漏 养成良好的卫生习惯

养成良好的卫生习惯

每天去洗手间4到8次,每晚不超过两次是很正常的。 如果你每晚排尿两次以上,你可能会患上夜尿症 。 女性应坐着上厕所,而不应该蹲在马桶座上。 上厕所时要花时间让膀胱排空。 如果你匆忙,并且没有完全排空膀胱,你可能会增加膀胱感染的风险。

远离烦扰膀胱的食物

有些食物会加重尿失禁 。 确保限制食物的摄入量,如巧克力(也是咖啡因的来源),以及辛辣或酸性食物,如西红柿和柑橘类水果。

照顾你的骨盆底肌肉

通过骨盆底肌肉训练保持盆底肌肉强壮 。如何做凯格尔运动,请关注本博客。

戒烟

当你戒烟时,它对你的膀胱健康很有价值。 使用烟草是膀胱癌的主要原因。 与非吸烟者相比,吸烟者被告知患有膀胱癌的可能性是其两倍至三倍。

采用BY-NC-SA协议授权 | 转载请注明原文链接:麦圈博客 » 如何保持你的膀胱健康

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址