性生活多久一次最合适?

你的性生活次数足够多吗? 这个问题提得并不严谨。 “足够”,就像“很多”,不同的人有不同的解读 ,它可能意味着每晚,每周两次或每月两次。

许多研究试图找出一对夫妻多久发生一次性行为,以及性生活次数在不同阶段如何变化和理想的性生活频率。

但是,最近研究中最有趣的一点是,满意的性生活是不关乎次数,而在于能够给对方带来性和婚姻的满足感。 这不是杂志文章中详述的次数,也不是您最好的朋友和他或她的伴侣的次数。

更多并不总是更好。 事实上,根据一项研究,有很多性生活频繁的夫妇觉得他们只是在做一项枯燥的耻骨联合撞击运动,乏味可陈,对他们的夫妻关系并无改善。

那么,满足对方的秘诀是什么? 答案是质量重于数量。 这包括在性生活的频率和多样性方面与您的伴侣保持同步。沟通,包括谈论性欲,是同步的核心,虽然很多人仍然对此感到尴尬,但夫妻双方对性生活有着相同的三观这至关重要。

采用BY-NC-SA协议授权 | 转载请注明原文链接:麦圈博客 » 性生活多久一次最合适?

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址